昨夜のあるもんDay

牛肉を解凍しあるもの野菜と炒める🥬

すき焼き風の味付けで





腸活納豆


最近はこれぐらいの品数でもお腹いっぱいになる怪獣さん🦖

よく噛む食材を使うのがポイント

写真では分かりませんが、椎茸の"軸"たっぷりお味噌汁(笑)
椎茸をまとめて冷凍保存した時に出た軸を使って

咀嚼少なめな私が言うのもナンですが、噛むのは大事ですからね

※誰が言ってんねん(゜゜;)\(--;)
夜は噛む食材を心掛ければ一石二鳥、三鳥⤴️
朝ごはん


実家からのカステラを主食に

昨日の残りも


水菜と茎ワカメサラダ🥗

熟れ熟れのレッドキウイ🥝

バイ
