さて、この日の夕食はチョイとおめかししてディナーへ🌃✨
個室と迷いましたが折角なのでカウンター席で

目の前でライブ感を楽しめますからね

まずはシャンパンで乾杯


火照った身体にシャンパンがより一層美味しい

さぁ~まずは前菜から


前菜を食べればお店のクオリティが分かるってもんだ

間違いなく期待しかない

季節のスープ🤍

沖縄県産の野菜を使った鉄板焼🦐

フォアグラのソテー🦆

美味しい赤ワイン


フォアグラ苦手な私ですが一個はちゃんと食べられました


ど真ん中の特等席🪑
石垣牛のサーロイン&県産牛ヒレ肉🐂

マグロのお刺身みたい

好みの焼き具合いを伝えると超絶美味しそうに仕上がってきました


ヘチマやゴーヤも添えられていましたよ

お肉を焼いた鉄板でガーリックライス🧄

珍しく普通盛りの怪獣さん↑
私はと言うと…

マンガ盛り

ちゃんとした鉄板焼屋さんでこのご飯盛りは少し恥ずかしかったので急いで食べましたとさ

食後のデザートは別室へ移動


シェフも雰囲気が良く楽しくお食事が出来ました

さすが人気店なだけあって大満足

ガーリックライス食べすぎたけど

#シャンパン
#ワイン
#赤ワイン
#ゴーヤ
#食後のデザート
#ケーキ