ある日の事…
小腹が空いたので興味本位で超~B級のお店に入ってみました

(C級かも…)
今まで食べた事のないようなメニュー名に想像力をフル活用(笑)

尋常じゃない量の
花椒塩にギブ
白米が兎に角食べたかったのでマストにオーダー

そして人生で初めての鶏皮焼き🐔

鶏肉を食べる時は鶏皮を剥がして皮は絶対に食べない派

お魚の皮と鶏皮はど~しても食べられないワタス

でも!
そんなワタスが鶏皮デビュー

レトロな内装にワクワクしてチャレンジ精神がわいてくる

ワザワザ鶏皮にお金を払うなんて…と半信半疑で食べてみたらビックリ‼️
メッチャ美味しい❤️
カリっカリに揚げてて私好みの甘口のタレ

何で今まで食べてなかったんだ~って思う程

きっとこのお店だから食べられたんだと思うけどね

是非行きつけのお店にしたい

お家にいなかったらコノお店にいるから~と事前報告

他には可愛いサイズの串カツ


少量でサクっと食べられるのも魅力的です

術後お酒はNGだったけど数日経ったので一杯だけ飲んじゃった

私の鶏皮デビュー、まさかこんなにハマるとは怪獣さんはビックリ

1本は食べたとしても口に合わないと言うと思ったらしいからね

自分自身が一番ビックリしてるわぁ

また行こ~っと
