前回甘露煮を作ってちょうど一週間

一週間ピッタリで食べ終わっちゃった

って事で甘露煮part2

また作っちゃいました

ジャムと迷ったけど、毎朝パクっと食べるには甘露煮の方が食べやすいからね

前回より少し多め

容器に移しかえて馴染ませ中

夜ご飯の準備をしながら明日の朝ごはん用にフレンチトーストの仕込みも同時進行


冷凍保存していたバゲットを活用🥖
朝になったらパンが綺麗に卵液を吸ってフワっフワのフレンチトーストが出来るのよ🇫🇷
甘露煮も一緒にトッピングしちゃうもんね~⤴️
明日の楽しみが出来た

#冷凍保存
#バゲット
#パン
#明日
#朝ごはん
#楽しみ