今日は楽チ~ン♪メガラ・フランスリンゴとの差が凄い3~4人前の量はあったと思うなかなか良い食べ頃でしたそして夜ご飯は超~久しぶりに自然薯を堪能してきましたょ基本的に大和芋は常に常備してる程とろろが大好きな私とろろ界のキング自然薯👑お餅を食べてるようなモチモチ感と最強の粘り自然薯のお刺身フライにするとホクホク感が増す不思議な食べ物日本酒だよね~待ってました自然薯鍋🍲今日もお鍋(笑)鶏がプリっプリでコラーゲンたっぷり具材に火が通ったら自然薯をかけ流すたまらん❤️本当に美味しいお鍋を堪能したら〆の雑炊〆の蕎麦と迷ったけどいつも通り雑炊にしちゃった追い自然薯鶏や野菜キノコのお出汁がたっぷり詰まった究極の雑炊美味しいの言葉しか出てこないデザートは抹茶わらび餅自然薯を沢山食べてスタミナバッチリどの飲食店もコロナによる時短、客足激減で大変だと思うけど何とか踏ん張って生き残って欲しい…また食べに行きたいなそしてお花が届いた~私のじゃないけどお部屋に飾らせてもらいま~す生花があると気が浄化する