アボカドって、切るのがちょっと早かったりとか、ちょっと熟れ過ぎて失敗とか、おいしい時に出会うのって案外難しかったりしますよね。
そんな人にこれは間違いなし、いつでもおいしい。もちろん保存料や着色料なし。
ニュースによると日本でも発売しているそうです。
商品は100gずつ2つに別れていて
開けるまでは日持ちもしますよ。
野菜や低糖質パン、蒸しチキンとかに載せていかが?
先日のテレビの検証番組の植物油のおすすめはオリーブオイルではなく同じくオレイン酸の豊富なキャノーラ油だった。そのわけはこれにはオメガ3脂肪酸も含まれているから。
我が家では最近料理にはライスブランオイルがメインなので、パンに塗るのに買ってみた
オメガ3は100g中4.9g。
味はまあまあ、ライスブランオイルのスプレッドとそう変わらない。
パンに塗るのはやっぱりバターが一番おいしいね。
今日は8月完成予定の全天候型スタジアムの一般公開があった。
NZ,AUSとも巨大施設が完成予定に間に合うのは初めてのことだとか、自慢してどうする!
とまれ、隣接のローガンパークも整備するらしく、ダニーデンがスポーツ、健康の拠点シティーとして発展するのはとても嬉しい。