数年前から
ある食品会社のカップスープ部門がサイトやCM、勿論店頭で
『ひたパン』
『つけパン』
を展開しているけど
初めて観た時からの疑問
『何故焼くの?』
焼いたパン(餅も)を汁に入れたら苦味渋味不美味がドーンと前に出るまるでS茶
かなり経ってから
『生はどう?美味しいわよ』
私は生派なんで
『当たり前』
と
だからずうっと前から
餅もパンも生をスープイン
難点は
時間差がある為、
『あらなか』
『あらこいだけそんまま』
があり
毎回一喜一憂
で先日マネキンさんが
耳を半つけ半ひた
『あっ』
フレンチトースト時の耳は常に野菜スティックみたいに別盛でマヨネーズを付けて食べてたんで『』
今朝の粒コーンスープには餅二個、耳二枚分
メチャメチャ美味しゅうございました
ある食品会社のカップスープ部門がサイトやCM、勿論店頭で
『ひたパン』
『つけパン』
を展開しているけど
初めて観た時からの疑問
『何故焼くの?』
焼いたパン(餅も)を汁に入れたら苦味渋味不美味がドーンと前に出るまるでS茶
かなり経ってから
『生はどう?美味しいわよ』
私は生派なんで
『当たり前』
と
だからずうっと前から
餅もパンも生をスープイン
難点は
時間差がある為、
『あらなか』
『あらこいだけそんまま』
があり
毎回一喜一憂
で先日マネキンさんが
耳を半つけ半ひた
『あっ』
フレンチトースト時の耳は常に野菜スティックみたいに別盛でマヨネーズを付けて食べてたんで『』
今朝の粒コーンスープには餅二個、耳二枚分
メチャメチャ美味しゅうございました