検査を終え、とりあえず入院等はなさそうなかんじです。
とはいえ、食事療法は続けていかなければならないので、低糖質レシピでこれからもご飯を食べますよ。
最近のお気に入りは、前回のブログにも書いたおからの蒸しパン。
かなりの勢いでリピートしています。
作るのは簡単ですが、やはり時々はちゃんとしたパンも食べたいです。
そんな時は、ローソンの低糖質のパンが重宝しています。
ドーナツやデニッシュなんかもあるので、どうしても食べたくなったら買って見ようと思います
今日は、糖質0麺を使って、アジアン風焼きそばを作りました。
もやしでカサ増ししてボリュームアップ!
100円ローソンの冷凍シーフードミックスもいれたので、味も大満足の出来でした
糖質0麺も、色々アレンジ出来そうだし、しばらくは楽しんで低糖質ご飯を堪能したいと思います❣️

