2月のレッスンも終わりました。

ご参加いただき ありがとうございました。

 

2月中旬を過ぎましたが、まだ寒い日が続いています。

そんな中でも 日差しは力強く眩しいほど晴れ晴れ

春の訪れが待たれますチューリップピンク

 

さて、3月のレッスンのご案内です。

3月は米粉パンの月

「天然酵母米粉のアップルクリームチーズパン」を作ります。

 

 

フィリングにクリームチーズとリンゴの甘煮を入れて

お焼きのようにフライパンやオーブンで焼きます。

 

 

表面がパリッとして香ばしい米粉パンです。

 

サイドメニューとして台湾の国民スイーツ「豆花」をご紹介してご試食いただきます。

 

ご参加お待ちしております。

 

◇日 時 3月4日(火)、8日(土)

    時間はいずれも午前9時30分~12時と13時30分~16時

 

◇参加費 4000円

 

 

クスパさん

ストアカさん  のサイトからもお申込みいただけます。

 

どうぞよろしくお願いいたしますニコニコ