5月のお菓子教室のレッスンも終わりました。
毎月のことですが、今月もあっという間に月末になりました。
6月の教室のご案内です。
6月は天然酵母パンの月 そしていよいよ米粉パンのレッスンが開始です。
うれしいことに すでにご予約をいただいております。
ご期待に添うようにご満足いただけるようなレッスンになるよう努めます。
6月天然酵母米粉パンレッスン
「フォカッチャとアールグレイレモンパン」
6月3日(土)、20日(火)
いずれも午前9時30分~12時と13時30分~16時
参加費:5000円
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など
※お手数ですが、成形中の米粉パンにかけるふきん2枚(タオル半分ぐらいの大きさ)をお持ちください。
6月天然酵母小麦粉パンレッスン
「スクエア型で焼くちぎりパン」 はちみつシュガーバターとココアロール
6月6日(火)、10日(土)
いずれも午前9時30分~12時と13時30分~16時
参加費:3000円
持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など
お問合せまたは詳しくは下記クスパさんか緑の表示をクリックしてください。
ご参加お待ちしております。