ゴールデンウイーク真っ最中ですが、皆様 どのようにお過ごしでしょうか。

 

また ゴールデンウイークに関係なく お仕事をされておられる方々

お仕事お疲れ様です。

 

今日から5月 木々が特に美しい新緑の季節です。

気分をリフレッシュしていきましょう!!

 

何度もしつこくてすみません。

6月から開始する米粉パンレッスンのご案内です。

天然酵母を使って米粉100%のパンを焼きます。

 

 

6月3日(土)、20日(火)

レッスンメニューは「フォカッチャとアールグレイレモンパン」です。

(一番下の写真です。)

フォカッチャはブラックオリーブとハーブをトッピング

アールグレイレモンパンは生地にアールグレイの葉を練りこみ、レモン果汁を加えたクリームチーズのクリームをトッピングします。

 

グルテンフリーですが、教室では小麦粉のレッスンも行っており、

道具などは兼用となりますことを ご了承お願いいたします。

またはクスパさんのサイト左矢印