ゴールデンウイーク真っ最中ですが、皆様 どのようにお過ごしでしょうか。
また ゴールデンウイークに関係なく お仕事をされておられる方々
お仕事お疲れ様です。
今日から5月 木々が特に美しい新緑の季節です。
気分をリフレッシュしていきましょう!!
何度もしつこくてすみません。
6月から開始する米粉パンレッスンのご案内です。
天然酵母を使って米粉100%のパンを焼きます。
6月3日(土)、20日(火)
レッスンメニューは「フォカッチャとアールグレイレモンパン」です。
(一番下の写真です。)
フォカッチャはブラックオリーブとハーブをトッピング
アールグレイレモンパンは生地にアールグレイの葉を練りこみ、レモン果汁を加えたクリームチーズのクリームをトッピングします。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉のレッスンも行っており、
道具などは兼用となりますことを ご了承お願いいたします。
またはクスパさんのサイト