3月のお菓子教室の初級クラスで作るのは
野菜ケーキ:ズッキーニとキャロットです。
野菜の自然の甘さ おいしさが感じられるケーキ
ヘルシーさを出したいので、粗糖は控えめにし、バターは使わず植物油を使用します。
食べやすいように マフィン型でそれぞれ3個ずつ作ります。
詳しくは下記クスパさんのサイトをご覧ください。
3月のお菓子教室の初級クラスで作るのは
野菜ケーキ:ズッキーニとキャロットです。
野菜の自然の甘さ おいしさが感じられるケーキ
ヘルシーさを出したいので、粗糖は控えめにし、バターは使わず植物油を使用します。
食べやすいように マフィン型でそれぞれ3個ずつ作ります。
詳しくは下記クスパさんのサイトをご覧ください。