1月お菓子教室 初級クラスで作るのは マドレーヌショコラです。

12個取りのシェル型とマドレーヌ型3個を作る予定です。

 

 

2月のバレンタインデー向けのレッスンです。

手作りのプレゼントは格別ですよね。

お申し込みは恐れ入りますが下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。

 

『国内産小麦粉で作るマドレーヌショコラ』 (2023年1月10日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2023年1月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)

 

今年も残すところあとわずか…

まさに「withコロナ」の一年でしたね。

拙いブログですが、ご覧いただきありがとうございました。

来年が笑顔あふれる幸せな一年になりますように願っています。

 

明日から1月5日までお休みさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。