11月の中級クラスレッスンではモンブランを作りました。
食べやすいように ショートケーキタイプにしました。
ベースのケーキは ダクワーズ、
イタリアンマロンピューレを使ってマロンクリームを作り
2種類の方法で絞りました。
飾る栗の粒は そろぞれお好きな形にカットしてデコレーションしていただき
みなさま おいしそうなモンブランができあがりました。
ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。
11月の中級クラスレッスンではモンブランを作りました。
食べやすいように ショートケーキタイプにしました。
ベースのケーキは ダクワーズ、
イタリアンマロンピューレを使ってマロンクリームを作り
2種類の方法で絞りました。
飾る栗の粒は そろぞれお好きな形にカットしてデコレーションしていただき
みなさま おいしそうなモンブランができあがりました。
ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。