今日から中級クラスのレッスンが始まりました。
生徒様からのリクエストメニュー 天然酵母アップルパン(ちぎりパン風)です。
大きい型と小さい型の2種類焼きました。
国内産小麦、天然酵母、粗糖を使い
紅玉の甘煮を入れたパン 気に入っていただけると嬉しいです。
午後 そして土曜日もレッスンがございます。
教室でお待ちしております。
今日から中級クラスのレッスンが始まりました。
生徒様からのリクエストメニュー 天然酵母アップルパン(ちぎりパン風)です。
大きい型と小さい型の2種類焼きました。
国内産小麦、天然酵母、粗糖を使い
紅玉の甘煮を入れたパン 気に入っていただけると嬉しいです。
午後 そして土曜日もレッスンがございます。
教室でお待ちしております。