本日から10月の天然酵母パン教室が始まりました。
中級クラスで作るのは「天然酵母ブルーベリーパンとチョコパン」です。
国内産小麦粉、粗糖、天然酵母で作る生地にブルベリージュースやココアを加えてみました。
かわいい丸い形のパンが焼きあがりました。
ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。
まだ別のクラスもございます。
ご予約いただいておられる生徒様 教室でお待ちしております。
本日から10月の天然酵母パン教室が始まりました。
中級クラスで作るのは「天然酵母ブルーベリーパンとチョコパン」です。
国内産小麦粉、粗糖、天然酵母で作る生地にブルベリージュースやココアを加えてみました。
かわいい丸い形のパンが焼きあがりました。
ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。
まだ別のクラスもございます。
ご予約いただいておられる生徒様 教室でお待ちしております。