先ほど10月の天然酵母パン教室についてお知らせしました通り、

10月の中級クラスで作るのは

天然酵母ブルーベリーパンとチョコパンです。

 

 

いつものように国内産小麦粉、粗糖、天然酵母を使い

生地にもそれぞれの風味が感じられるように

ブルベリージュースやココアを加えて作ります。

(今回は生地のお持ち帰りはございませんので、ご了承のほどお願いいたします)

 

お陰様で満席の回もございますが、

ご予約も承っております。

ご参加お待ちしております。

下記のクスパさんのサイトをご覧ください。

『天然酵母ブルーベリーパンとチョコパン』 (2022年10月4日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年10月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)