名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で、
国内産小麦粉、粗糖、天然酵母などこだわった材料を使って
ヘルシーなお菓子教室と天然酵母パン教室を開いている マンピョウと申します。
ご訪問いただき ありがとうございます。
8月の天然酵母パン中級クラスは「天然酵母じゃがいものフォカッチャ」
を作ります。
じゃがいも入りなのでいつもよりもさらにもっちりふんわりした食感です。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で、
国内産小麦粉、粗糖、天然酵母などこだわった材料を使って
ヘルシーなお菓子教室と天然酵母パン教室を開いている マンピョウと申します。
ご訪問いただき ありがとうございます。
8月の天然酵母パン中級クラスは「天然酵母じゃがいものフォカッチャ」
を作ります。
じゃがいも入りなのでいつもよりもさらにもっちりふんわりした食感です。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトからお願いいたします。