23日で4月の天然酵母パン教室が終わりました。
ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。
天然酵母中華まんは 試作ではうまくいくのですが、
実際に教室で生徒様が作ると 形よく作るのが難しく
課題の残るレッスンとなりました。
大変申し訳ございませんでした。
さて、5月の教室のご案内です。
5月はお菓子の月
初級クラスは クグロフ型マーブルケーキ2種(プレーン&ココア・プレーン&抹茶)
5月10日(火)、14日(土)
中級クラスは フルーツタルト(いちご、キウイ、オレンジ)
小さめの金型で6個作ります
5月24日(火)、28日(土)
時間はいずれの日も9時30分~12時と13時30分~16時
参加費はいずれのクラスも3000円です。
詳しくは恐れ入りますが、下記クスパさんのサイトをご覧ください。
ご参加お待ちしております。