23日で4月の天然酵母パン教室が終わりました。

ご参加くださった生徒様 ありがとうございました。

 

天然酵母中華まんは 試作ではうまくいくのですが、

実際に教室で生徒様が作ると 形よく作るのが難しく

課題の残るレッスンとなりました。

大変申し訳ございませんでした。

 

さて、5月の教室のご案内です。

5月はお菓子の月

初級クラスは クグロフ型マーブルケーキ2種(プレーン&ココア・プレーン&抹茶)

       5月10日(火)、14日(土)

 

中級クラスは フルーツタルト(いちご、キウイ、オレンジ)

       小さめの金型で6個作ります

       5月24日(火)、28日(土)

 

 時間はいずれの日も9時30分~12時と13時30分~16時

 参加費はいずれのクラスも3000円です。

 

詳しくは恐れ入りますが、下記クスパさんのサイトをご覧ください。

ご参加お待ちしております。

『クグロフ型で焼くマーブルケーキ2種(ココアプレーン・抹茶プレーン)』 (2022年5月10日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年5月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)

 

『フルーツタルト6個(いちご、キウイ、オレンジ)』 (2022年5月24日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年5月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)