外に出ると 必ずと言っていいほど 桜に出会えるこの時期

心が和みます。

 

ご訪問いただき ありがとうございます。

名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で

天然酵母パンとヘルシーなお菓子教室を開いている マンピョウと申します。

3月のレッスンも終えることができました。

ご参加くださった方々 ありがとうございました。

家でも作ったと素敵な写真を送ってくださる生徒様もおられ

うれしい限りです。

 

4月は先日ご案内させていただきましたように 天然酵母パンの月です。

初級クラスは「天然酵母おやき」を作ります。

・小松菜としめじの胡麻和え

・おから

・かぼちゃさつまいも

3種類を2つずつ6個のお焼きを作ります。

 

 

お陰様で満席の回もございますが、4月9日は空きがございます。

ご参加お待ちしております。

下記クスパさんのサイトからお願いいたします。

 

『国内産小麦粉と天然酵母で作るお焼き3種(小松菜しめじ・おから・かぼちゃさつまいも)』 (2022年4月5日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年4月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)