北京オリンピックに湧いた2月 2月は 「光の春」 とも呼ばれるそうですね。
その2月も今日で終わりです。
明日から3月 いよいよ春です。
3月の中級クラスは「カラメリゼのアーモンドをトッピングしたキャラメル味のレアチーズケーキ」を
作ります。
いつもとは違うレアチーズケーキをお楽しみいただけます。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトをご覧ください。
北京オリンピックに湧いた2月 2月は 「光の春」 とも呼ばれるそうですね。
その2月も今日で終わりです。
明日から3月 いよいよ春です。
3月の中級クラスは「カラメリゼのアーモンドをトッピングしたキャラメル味のレアチーズケーキ」を
作ります。
いつもとは違うレアチーズケーキをお楽しみいただけます。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトをご覧ください。