北京オリンピックに湧いた2月  2月は 「光の春」 とも呼ばれるそうですね。

その2月も今日で終わりです。

明日から3月 いよいよ春です。

 

3月の中級クラスは「カラメリゼのアーモンドをトッピングしたキャラメル味のレアチーズケーキ」を

作ります。

いつもとは違うレアチーズケーキをお楽しみいただけます。

 

 

ご参加お待ちしております。

 

恐れ入りますが、下記のクスパさんのサイトをご覧ください。

 

『キャラメルレアチーズケーキ(アーモンドのカラメリゼをトッピング)』 (2022年3月22日...)開催 | 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)の2022年3月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 (cookingschool.jp)