2月中旬になっても 雪がちらつくような寒い日が続いています。
でも 日差しには少しずつ暖かさが感じられるこの頃
春の訪れが待ち遠しいです。
明日から中級クラスに「天然酵母クッペとブール」のクラスが始まります。
発酵を待つ間に 「ガーリンクチップス」を作ります。
ハード系のパンを極薄くスライスして、ガーリックバターを塗り
オーブンで焼いて仕上げます。
明日は雨予報となっています。
どうぞお気を付けてお越しください。
教室でお待ちしております。
2月中旬になっても 雪がちらつくような寒い日が続いています。
でも 日差しには少しずつ暖かさが感じられるこの頃
春の訪れが待ち遠しいです。
明日から中級クラスに「天然酵母クッペとブール」のクラスが始まります。
発酵を待つ間に 「ガーリンクチップス」を作ります。
ハード系のパンを極薄くスライスして、ガーリックバターを塗り
オーブンで焼いて仕上げます。
明日は雨予報となっています。
どうぞお気を付けてお越しください。
教室でお待ちしております。