25日に中級クラスのレッスンがございました。
「チョコレートムース」を作りました。
換気のために窓を大きく開けて教室を開催しており
試作時よりも室温が低かったっせいか
ムースが早く固まり出してしまいました。
大変申し訳ございません。
冷やさないと分離してしまうので、加減が難しいです。
「とてもおいしく家族に喜ばれた」との声をいただき 感謝いたします。
土曜日にもレッスンがございます。
寒い中です。
どうぞお気を付けてお越しください。
25日に中級クラスのレッスンがございました。
「チョコレートムース」を作りました。
換気のために窓を大きく開けて教室を開催しており
試作時よりも室温が低かったっせいか
ムースが早く固まり出してしまいました。
大変申し訳ございません。
冷やさないと分離してしまうので、加減が難しいです。
「とてもおいしく家族に喜ばれた」との声をいただき 感謝いたします。
土曜日にもレッスンがございます。
寒い中です。
どうぞお気を付けてお越しください。