今日から1月のお菓子のレッスンが始まりました。
初級クラスのレッスンをさせていただきました。
チョコチップスを真ん中に入れた 「濃厚ブラウニー」を作りました。
チョコレートを溶かすときに湯気を入れないように気を付けるくらいで、
あとは順に混ぜていくだけで 焼き上げます。
教室中にチョコレートの甘く濃厚な香りが漂い幸せな気分でした。
午後もクラスがございます。
雨で足元の悪い中 お気をつけておこしくださいませ。
今日から1月のお菓子のレッスンが始まりました。
初級クラスのレッスンをさせていただきました。
チョコチップスを真ん中に入れた 「濃厚ブラウニー」を作りました。
チョコレートを溶かすときに湯気を入れないように気を付けるくらいで、
あとは順に混ぜていくだけで 焼き上げます。
教室中にチョコレートの甘く濃厚な香りが漂い幸せな気分でした。
午後もクラスがございます。
雨で足元の悪い中 お気をつけておこしくださいませ。