天気予報では予想されていましたが、雪が積もりましたね。
名古屋市でも 今なおちらちらしております。
皆様どうぞお気を付けてくださいね。
1月のお菓子教室中級クラスは「チョコレートムース」を作ります。
濃厚ですが、くどくないムースです。
ご一緒に作ってみませんか。
ご参加お待ちしております。
恐れ入りますが、詳しくは下記のクスパさんのサイトをご覧ください。
今年も残すところ あとわずかとなりました。
途中コロナ禍でお休みさせていただきましたが、
今年も教室で皆様とご一緒に 天然酵母パンやお菓子作りができましたこと
感謝いたします。
お忙しい中 教室に通ってくださった生徒様
そして、拙いブログですが、ご訪問くださった皆様
今年一年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
お体に気を付けて よい年をお迎えください。