6月のレッスンが無事に終了いたしました。
台湾カステラレッスン
温度管理が大変でしたが、
きれいに焼きあがった台湾カステラを見て ほっとしました。
ただ 中には 割れたり 膨らんだ後しぼんでしまったりした生徒様もおられ
反省しきりです。
大変申し訳ございませんでした。
来月は天然酵母パンのレッスンです。
教室で皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
6月のレッスンが無事に終了いたしました。
台湾カステラレッスン
温度管理が大変でしたが、
きれいに焼きあがった台湾カステラを見て ほっとしました。
ただ 中には 割れたり 膨らんだ後しぼんでしまったりした生徒様もおられ
反省しきりです。
大変申し訳ございませんでした。
来月は天然酵母パンのレッスンです。
教室で皆様にお会いできるのを楽しみにしております。