ゴールデンウイーク 皆様いかがお過ごしになりましたか。
今週末から 5月の天然酵母パン教室が始まります。
気持ちを引き締めて!!
皆様を教室でお待ちしております
「天然酵母焼きピロシキ」 「天然酵母総菜パン」 を作りますが、
それぞれ5個 作るとしておりましたが、6個に変更したしました。
天然酵母焼きピロシキは
・ひき肉と卵 ・しめじバター ・野菜 3種をそれぞれ2個ずつ
天然酵母総菜パンは
・ツナマヨネーズ1個 ・ポテトサラダ2個
・ハムチーズ1個 ・クリームチーズとくるみ1個
以上を予定しております。
(急な変更があった場合は 大変申し訳ございませんが、ご了承お願いいたします)
おかげさまで 多くの方からご予約をいただきました。
ありがとうございます。
また 少しお席がございます。
下記クスパさんのサイトをご覧ください。