ゴールデンウイーク 皆様いかがお過ごしになりましたか。

 

今週末から 5月の天然酵母パン教室が始まります。

気持ちを引き締めて!!

皆様を教室でお待ちしております合格

 

「天然酵母焼きピロシキ」 「天然酵母総菜パン」 を作りますが、

それぞれ5個 作るとしておりましたが、6個に変更したしました。

 

天然酵母焼きピロシキは

・ひき肉と卵  ・しめじバター  ・野菜  3種をそれぞれ2個ずつ

 

天然酵母総菜パンは

・ツナマヨネーズ1個  ・ポテトサラダ2個 

・ハムチーズ1個    ・クリームチーズとくるみ1個

 

以上を予定しております。

(急な変更があった場合は 大変申し訳ございませんが、ご了承お願いいたします)

 

おかげさまで 多くの方からご予約をいただきました。

ありがとうございます。

 

また 少しお席がございます。

下記クスパさんのサイトをご覧ください。