4月のお菓子教室のレッスンも無事に終わりました。
ご参加くださった皆様 ありがとうございました。
5月のレッスンですが、コロナウイルス感染拡大が心配されておりますが、
2名様レッスンで、衛生面など注意を払い 開催させていただく予定でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
◇初級クラス:天然酵母焼きピロシキ3種(ひき肉と卵・しめじバター・野菜)
全部で5個のパンを作ります。
5月25日(火)9時30分~12時
5月18日、22日、25日(午後) は満席
◇中級クラス:天然酵母総菜パン3種(ポテトサラダ・ツナマヨチーズ・ハムチーズ)
全部で5個のパンを作ります。
5月15日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
5月8日、11日は満席
参加費はいずれのクラスも 2500円です。
詳しい内容やお問い合わせなどは 下記「クスパ」さんのサイトからお願いいたします。
ご参加お待ちしております。