4月のお菓子教室のレッスンも無事に終わりました。

ご参加くださった皆様 ありがとうございました。

 

5月のレッスンですが、コロナウイルス感染拡大が心配されておりますが、

2名様レッスンで、衛生面など注意を払い 開催させていただく予定でございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

◇初級クラス:天然酵母焼きピロシキ3種(ひき肉と卵・しめじバター・野菜)

               全部で5個のパンを作ります。

         5月25日(火)9時30分~12時

                  5月18日、22日、25日(午後) は満席

 

◇中級クラス:天然酵母総菜パン3種(ポテトサラダ・ツナマヨチーズ・ハムチーズ)

               全部で5個のパンを作ります。

         5月15日(火)9時30分~12時と13時30分~16時

                 5月8日、11日は満席

 

参加費はいずれのクラスも 2500円です。

 

詳しい内容やお問い合わせなどは 下記「クスパ」さんのサイトからお願いいたします。

ご参加お待ちしております。