緊急事態宣言解除後 少し不安はございましたが、
思い切って再開した今月の天然酵母パン教室が27日に無事に終わりました。
通常ですと 初級と中級クラスのレッスンがございますが、
今月は募集開始時期と開催日の間隔が狭かったので、
初級クラス「天然酵母コッペパン」のみのレッスンにさせていただきました。
こんな中でしたが、変わらずにご参加くださった皆様 どうもありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて 大変うれしく 皆様から元気をいただけて
改めて レッスンをさせていただけることに感謝いたしました。
底割れを防ぐために いつもよりも少し発酵時間を長く取り、
4種類の具材を 皆様それぞれ作っていただきました。
時間通りに終わらず、延長してしまい ご迷惑をおかけしましたが、
少しでも楽しんでレッスンしていただけましたら 幸いです。
4月はお菓子のレッスンでございます。
◇初級クラス 丸型でつくるバナナケーキ(くるみ入り)
◇中級クラス ヨーグルトベイクドチーズケーキ
詳しい内容は 後日お知らせいたします。