緊急事態宣言解除後 少し不安はございましたが、

思い切って再開した今月の天然酵母パン教室が27日に無事に終わりました。

通常ですと 初級と中級クラスのレッスンがございますが、

今月は募集開始時期と開催日の間隔が狭かったので、

初級クラス「天然酵母コッペパン」のみのレッスンにさせていただきました。

 

こんな中でしたが、変わらずにご参加くださった皆様 どうもありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて 大変うれしく 皆様から元気をいただけて

改めて レッスンをさせていただけることに感謝いたしました。

 

底割れを防ぐために いつもよりも少し発酵時間を長く取り、

4種類の具材を 皆様それぞれ作っていただきました。

時間通りに終わらず、延長してしまい ご迷惑をおかけしましたが、

少しでも楽しんでレッスンしていただけましたら 幸いです。

 

4月はお菓子のレッスンでございます。

 

 ◇初級クラス 丸型でつくるバナナケーキ(くるみ入り)

 ◇中級クラス ヨーグルトベイクドチーズケーキ

 

詳しい内容は 後日お知らせいたします。