名古屋市昭和区地下鉄桜山駅近くで
天然酵母パンとヘルシーなお菓子を 隔月 定員2名様で レッスンしている教室です。
北海道江別産の小麦粉、あこ天然酵母、粗糖、自然塩、チャーニング製法バターなどを使用して
レッスンを行っております。
12月の教室の募集を始めました。
12月はお菓子の月
興味のある方は ぜひご参加お待ちしております。
「クスパさん」サイトをご覧ください
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=14252&ym=202012
◆初級クラス スノーボールクッキー(プレーン、チョコ、抹茶)
12月15日(火) 9時30分~、13時30分~
12月19日(土) 満席
12月22日(火 )13時30分~、9時30分~(満席)
◆中級クラス 黄桃のショートケーキ
12月5日(土) 13時30分~ 9時30分~(満席)
12月8日(火) 13時30分~ 9時30分~(満席)
12月12日(土) 満席
参加費はいずれも3500円
どうぞよろしくお願いいたします。