名古屋市昭和区地下鉄桜山駅近くで

天然酵母パンとヘルシーなお菓子を 隔月 定員2名様で レッスンしている教室です。

北海道江別産の小麦粉、あこ天然酵母、粗糖、自然塩、チャーニング製法バターなどを使用して

レッスンを行っております。

 

12月の教室の募集を始めました。

12月はお菓子の月音譜

興味のある方は ぜひご参加お待ちしております。

「クスパさん」サイトをご覧ください

https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=14252&ym=202012

 

 

 

◆初級クラス スノーボールクッキー(プレーン、チョコ、抹茶)

    12月15日(火) 9時30分~、13時30分~

    12月19日(土) 満席

    12月22日(火 )13時30分~、9時30分~(満席)

 

◆中級クラス  黄桃のショートケーキ

    12月5日(土) 13時30分~   9時30分~(満席)

    12月8日(火) 13時30分~   9時30分~(満席)

    12月12日(土) 満席

 

参加費はいずれも3500円

 

どうぞよろしくお願いいたします。