名古屋市昭和区地下鉄桜山駅近くで天然酵母パンとお菓子教室を隔月で開催しております。
定員2名様でアットホームな雰囲気の中で 丁寧なレッスンを心がけております。
10月に入ったばかりですが、11月の教室のご案内をさせていただきます。
11月は天然酵母パンの月
クリスマスメニューです。
おかげさまで初級クラスは すべて満席となりました。
中級クラスはまだ空きがございますので、ご興味がございましたら
ご参加お待ちしております。
「クスパさん」で募集をさせていただいておりますので、
お手数ですが、詳しい内容などをご覧ください。
こちらをクリックしてください
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=242762&schoolId=14252
◆中級クラス 天然酵母ポンヌフ(クリームチーズをクロワッサン風の生地で包み砂糖をまぶして焼いたパン)
11月7日(土)9時30分~12時
11月7日(土)13時30分~16時
参加費は3000円でございます。
11/10、11/14 いずれも午前・午後も満席
(初級クラス 天然酵母シュトーレンとパネトーネ
11/17、11/21、11/24 いずれの日も午前午後満席)