ゴールデンウイーク中ですが、いかがお過ごしでしょうか。

今年はこんな状況ですから、外出もできず 皆様お家で過ごされていることでしょうね。

 

この機会に ご自宅でパンやお菓子作りをされる方が増えたようで、

手軽にできるホットケーキミックス粉、ベーキングパウダー、ドライイーストなどが

よく売れていると お店の人からお聞きしました。

手作りの良さを 改めて感じていただけましたら 私もうれしいです。

 

 

全粒粉入り人参カップケーキです。

「人参が苦手」 という方でも 

チャーニング製法のおいしいバター・北海道江別産小麦粉・粗糖などの

材料を使った生地のおかげ??か 食べやすいと思います。

また 全粒粉を加え 少しだけヘルシーにしました(笑^^)

 

人参の他にも 定番のバナナ、りんご、かぼちゃ、ほうれん草、小松菜、サツマイモなど

お手元にある材料でアレンジできますね合格