16日中級クラス ブッシュドノエルのレッスンにご参加くださった方々

ありがとうございました。

少人数とはいえ 皆様それぞれでございますので、

指導が行き届かず申し訳ございません。

その人その人にあった指導ができ

皆様が 満足できるケーキやパンが焼けるように努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

さて 12月の教室のご案内です。

12月は天然酵母パンの月 クリスマスメニューです。

ご参加お待ちしております。         email:otake@manpyo.ne.jp

 

◆初級クラス 天然酵母クグロフ&シュトーレンとホットアップルサイダー

         12月10日(火)と14日(土)    レッスン料3000円

            いずれの日も 9時30分~12時と 13時30分~16時

 

◆中級クラス 天然酵母ちぎりパンのクリスマスツリー風と

                エッグノッグまたはミルクセーキ    レッスン料3000円

         12月21日(土)9時30分~12時と13時30分~16時