16日中級クラス ブッシュドノエルのレッスンにご参加くださった方々
ありがとうございました。
少人数とはいえ 皆様それぞれでございますので、
指導が行き届かず申し訳ございません。
その人その人にあった指導ができ
皆様が 満足できるケーキやパンが焼けるように努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
さて 12月の教室のご案内です。
12月は天然酵母パンの月 クリスマスメニューです。
ご参加お待ちしております。 email:otake@manpyo.ne.jp
◆初級クラス 天然酵母クグロフ&シュトーレンとホットアップルサイダー
12月10日(火)と14日(土) レッスン料3000円
いずれの日も 9時30分~12時と 13時30分~16時
◆中級クラス 天然酵母ちぎりパンのクリスマスツリー風と
エッグノッグまたはミルクセーキ レッスン料3000円
12月21日(土)9時30分~12時と13時30分~16時