本日午前と午後 初級クラスの「天然酵母ピザ」のクラスにご参加くださった方々
暑い中 どうもありがとうございました。
ピザは形成がとても簡単。
また 発酵の時間も短くてスムーズに進められたのではないでしょうか。
トマトの冷たいトマトのスープもこの時期にピッタリです。
火を使わない リコピンの栄養たっぷり。
土曜日にもクラスがございます。
暑い中 お気をつけてお越しください。
本日午前と午後 初級クラスの「天然酵母ピザ」のクラスにご参加くださった方々
暑い中 どうもありがとうございました。
ピザは形成がとても簡単。
また 発酵の時間も短くてスムーズに進められたのではないでしょうか。
トマトの冷たいトマトのスープもこの時期にピッタリです。
火を使わない リコピンの栄養たっぷり。
土曜日にもクラスがございます。
暑い中 お気をつけてお越しください。