まだ5月というのに 真夏のような暑さですね。

熱中症にはどうぞお気をつけくださいね。

酷暑の中 25日(土)ノンバター人参ケーキとバナナケーキ(マフィン型)のクラスに

ご参加くださった方々 ありがとうございました。

バターのコクが効いた ケーキもいいですが、

たまには バターが入っていない 軽い味わいのノンバターケーキはどうでしょうか。

お気に召しましたら ご自宅でも作ってみてください。


さて 早いですが、来月6月の教室のご案内です。

6月は 天然酵母パンの月

◆初級クラス 「天然酵母全粒パンとメレンゲの焼菓子」

  6月4日(火)9時30分~12時と13時30分~16時

  6月8日(土)9時30分~12時と13時30分

◆中級クラス 「天然酵母ライ麦パンとラングドシャ」

  6月15日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

費用はいずれのクラスも2000円

持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、焼きあがったパンを入れる袋など

ご参加お待ちしております♪