まだ5月というのに 真夏のような暑さですね。
熱中症にはどうぞお気をつけくださいね。
酷暑の中 25日(土)ノンバター人参ケーキとバナナケーキ(マフィン型)のクラスに
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
バターのコクが効いた ケーキもいいですが、
たまには バターが入っていない 軽い味わいのノンバターケーキはどうでしょうか。
お気に召しましたら ご自宅でも作ってみてください。
さて 早いですが、来月6月の教室のご案内です。
6月は 天然酵母パンの月
◆初級クラス 「天然酵母全粒パンとメレンゲの焼菓子」
6月4日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
6月8日(土)9時30分~12時と13時30分
◆中級クラス 「天然酵母ライ麦パンとラングドシャ」
6月15日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
費用はいずれのクラスも2000円
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、焼きあがったパンを入れる袋など
ご参加お待ちしております♪
熱中症にはどうぞお気をつけくださいね。
酷暑の中 25日(土)ノンバター人参ケーキとバナナケーキ(マフィン型)のクラスに
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
バターのコクが効いた ケーキもいいですが、
たまには バターが入っていない 軽い味わいのノンバターケーキはどうでしょうか。
お気に召しましたら ご自宅でも作ってみてください。
さて 早いですが、来月6月の教室のご案内です。
6月は 天然酵母パンの月
◆初級クラス 「天然酵母全粒パンとメレンゲの焼菓子」
6月4日(火)9時30分~12時と13時30分~16時
6月8日(土)9時30分~12時と13時30分
◆中級クラス 「天然酵母ライ麦パンとラングドシャ」
6月15日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
費用はいずれのクラスも2000円
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、焼きあがったパンを入れる袋など
ご参加お待ちしております♪