16日 シュークリームの教室にご参加くださった方々

ありがとうございました。

生地が膨らまない方 カスタードクリームがうまくできなかった方

大変申し訳ございませんでした。

こちらの目が行き届かず きちんとご指導できなかったこと

反省しかりです。

ご参加くださった方々に 満足していただける教室を目指し

改善策を考えていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたます。


さて 少し早いですが、4月の教室のご案内です。

4月は 天然酵母パンの月

初級クラスは 初心に帰って 基本の「天然酵母田舎パン(丸パン)」です。

新玉ねぎの時期ですので、新玉ねぎのスープをご紹介して ご試食いただきます。

中級クラスは 「天然酵母レーズン食パンまたはごま食パン」

  申し込みの際にどちらかを選んで、いずれか1つを作っていただきます。

  固くなったパンの救済に! シュガーラスクをご紹介し ご試食いただきます。

◆初級クラス 4月9日(火)9時30分~12時と13時30分~16時

      4月13日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

◆中級クラス 4月20日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、パンを持ち帰る際の紙袋など

◆参加費:いずれのクラスも 2000円

ご参加お待ちしております。  052-851-9851 (マンピョウ)

      不在の際はメッセージをお願いします 後日かけ直します

email:otake@manpyo.co.jp