イメージ 1

イメージ 2

15日に中級クラス「天然酵母クリスマスリースパンと編み込みパン」

のクラスが終わり 12月の予定を終えました。

自分自身が5本の編み込みパンを作ったことがなく

少々不安ではありましたが、

皆様 いかがでしたでしょうか。

ご参加くださった方の人数が多く作業がしづらい状況で

ご迷惑をおかけしました。

お気づきの点がございましたら、お知らせください。

写真は 初級クラスで作った パネトーネとシュトーレンです。


早速ですが 来年1月の教室のご案内です。

1月はお菓子の月 2月のバレンタインデーにちなみチョコレートを使ったメニューです。

◆初級クラス「チョコレートシフォン」

       1月8日(火)13時~、12日(土)9時30分~と13時30分~

◆中級クラス「チョコレートケーキ」

       1月19日(土)9時30分~と13時30分~

◆費用 2300円(材料費込)

◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など

 ※ありがたいことにすでに多くの方にご予約をいただいております。

  ご希望に添えないクラスもございますので、ご了承ください。

◆email:otake*manpyo.co.jp *を@に換えてお願いします。