のクラスが終わり 12月の予定を終えました。
自分自身が5本の編み込みパンを作ったことがなく
少々不安ではありましたが、
皆様 いかがでしたでしょうか。
ご参加くださった方の人数が多く作業がしづらい状況で
ご迷惑をおかけしました。
お気づきの点がございましたら、お知らせください。
写真は 初級クラスで作った パネトーネとシュトーレンです。
早速ですが 来年1月の教室のご案内です。
1月はお菓子の月 2月のバレンタインデーにちなみチョコレートを使ったメニューです。
◆初級クラス「チョコレートシフォン」
1月8日(火)13時~、12日(土)9時30分~と13時30分~
◆中級クラス「チョコレートケーキ」
1月19日(土)9時30分~と13時30分~
◆費用 2300円(材料費込)
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など
※ありがたいことにすでに多くの方にご予約をいただいております。
ご希望に添えないクラスもございますので、ご了承ください。
◆email:otake*manpyo.co.jp *を@に換えてお願いします。