20日(土)中級クラス「天然酵母ハイジの白いパン」にご参加くださった方々
ありがとうございました。
生地の用意ができず お一人の方に大変ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
ハイジの白いパンはいかがでしたでしょうか。
ご紹介したミルファンティというチーズスープ
簡単に作ることができてやさしいお味 ぜひご家庭でも作ってみてください。
さて 早いですが11月の教室のご案内です。
11月はお菓子の月 紅玉のおいしい時期なのでリンゴのメニューにしました。
◆初級クラス 「アップルタルト」
11月10日(土)13時30分~16時
11月13日(火)13時~15時30分
◆中級クラス 「アップルパイ」
11月17日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◆参加費 いずれのクラスも2300円
◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、お持ち帰り用の容器(16cm前後の型で作る予定です)
ご参加お待ちしております♪
ありがとうございました。
生地の用意ができず お一人の方に大変ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
ハイジの白いパンはいかがでしたでしょうか。
ご紹介したミルファンティというチーズスープ
簡単に作ることができてやさしいお味 ぜひご家庭でも作ってみてください。
さて 早いですが11月の教室のご案内です。
11月はお菓子の月 紅玉のおいしい時期なのでリンゴのメニューにしました。
◆初級クラス 「アップルタルト」
11月10日(土)13時30分~16時
11月13日(火)13時~15時30分
◆中級クラス 「アップルパイ」
11月17日(土)9時30分~12時と13時30分~16時
◆参加費 いずれのクラスも2300円
◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、お持ち帰り用の容器(16cm前後の型で作る予定です)
ご参加お待ちしております♪