20日(土)中級クラス「天然酵母ハイジの白いパン」にご参加くださった方々

ありがとうございました。

生地の用意ができず お一人の方に大変ご迷惑をおかけし

申し訳ございませんでした。

ハイジの白いパンはいかがでしたでしょうか。

ご紹介したミルファンティというチーズスープ

簡単に作ることができてやさしいお味 ぜひご家庭でも作ってみてください。


さて 早いですが11月の教室のご案内です。

11月はお菓子の月 紅玉のおいしい時期なのでリンゴのメニューにしました。

 ◆初級クラス 「アップルタルト」

         11月10日(土)13時30分~16時

          11月13日(火)13時~15時30分

 ◆中級クラス 「アップルパイ」

          11月17日(土)9時30分~12時と13時30分~16時

 ◆参加費 いずれのクラスも2300円

 ◆持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、お持ち帰り用の容器(16cm前後の型で作る予定です)

ご参加お待ちしております♪