18日(土)中級クラス「天然酵母ピタパンと夏野菜のオーブン焼き」
無事に終了しました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
早速ですが、9月の教室のご案内です。
9月は お菓子の月
◆初級クラス「レアチーズケーキ」(直径16cmほど)
9月8日(土)13時30分~16時
11日(火)13時~15時30分
◆中級クラス「スフレチーズケーキ」(直径16cmほど)
9月15日(土)9時30分~12時
9月15日(土)13時30分~16時 ※満席
◆費用 いずれのクラスも2300円
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケースなど
ご参加お待ちしております。
無事に終了しました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
早速ですが、9月の教室のご案内です。
9月は お菓子の月
◆初級クラス「レアチーズケーキ」(直径16cmほど)
9月8日(土)13時30分~16時
11日(火)13時~15時30分
◆中級クラス「スフレチーズケーキ」(直径16cmほど)
9月15日(土)9時30分~12時
9月15日(土)13時30分~16時 ※満席
◆費用 いずれのクラスも2300円
◆持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用のケースなど
ご参加お待ちしております。
