毎日 信じられないような暑さが続いています。
室内でも熱中症になるといわれていますね。
皆様 くれぐれもお気をつけください。
8月天然酵母パン教室 初級クラスの「コロコロパン」
中級クラスの「ピタパン」をご紹介します。
コロコロパン 名前とおりに見た目もかわいいです。
そのままでもいいのですが、
ハム、卵、レタス、ひよこ豆などサンドしてみました。

ピタパン 表面をパリッとさせるタイプもあるようですが、
パンのおいしさを味わえるような焼き具合にしました。

お好きな材料をサンドして 「ジャジソース」をかけます。
「ジャジソース」は キュウリとヨーグルト お酢などで作りますが、
暑さ厳しいこの時期にぴったりです。
いつものサンドイッチとは違った味わいです。
ご参加お待ちしております。
