毎日 信じられないような暑さが続いています。

室内でも熱中症になるといわれていますね。

皆様 くれぐれもお気をつけください。

8月天然酵母パン教室 初級クラスの「コロコロパン」

中級クラスの「ピタパン」をご紹介します。

コロコロパン 名前とおりに見た目もかわいいです。

そのままでもいいのですが、

ハム、卵、レタス、ひよこ豆などサンドしてみました。

イメージ 1


ピタパン 表面をパリッとさせるタイプもあるようですが、

パンのおいしさを味わえるような焼き具合にしました。

イメージ 2


お好きな材料をサンドして 「ジャジソース」をかけます。

「ジャジソース」は キュウリとヨーグルト お酢などで作りますが、

暑さ厳しいこの時期にぴったりです。

いつものサンドイッチとは違った味わいです。

ご参加お待ちしております。