14日(土)ミルクティームースの回にご参加いただいた皆さま
どうもありがとうございました。
最大の人数でしたので、作業がしにくく ご迷惑をおかけしました。
ミルクティームースはいかがでしたでしょうか。
火を使わない 冷たいスイーツはこの時期にピッタリ
ご自宅でも作ってみてくださいね。
かなり早いですが、8月の教室をご案内させていただきます。
8月は 天然酵母パン の月
◇初級クラス 天然酵母コロコロパン(チーズ・ぶどう・くるみ等入り)
8月4日(土)13時30分~、7日(火)13時~
◇中級クラス 天然酵母ピタパンと夏野菜のオーブン焼き
8月18日(土)13時30分~(満席)
◇持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など
◇費 用:2000円
天然酵母は発酵に時間がかかるため 教室では一次発酵済みの生地で作っていただいております
復習を兼ねてご自宅でも作ってみたい方は 教室で生地をこね持ち帰っていただいております。
生地代は別途お願いします。
※中級クラスはありがたいことにすでに満席となっております。
天然酵母ピタパンを作ってみたい方は お友達同士など3名様以上でご予約いただける場合は
18日の午前中にピタパンのクラスを開催させていただきます。
詳しくはお尋ねください。
電話052-851-9851(留守電の場合はメッセージをお願いします
後日かけ直させていただきます)
email:otake@manpyo.co.jp
どうもありがとうございました。
最大の人数でしたので、作業がしにくく ご迷惑をおかけしました。
ミルクティームースはいかがでしたでしょうか。
火を使わない 冷たいスイーツはこの時期にピッタリ
ご自宅でも作ってみてくださいね。
かなり早いですが、8月の教室をご案内させていただきます。
8月は 天然酵母パン の月
◇初級クラス 天然酵母コロコロパン(チーズ・ぶどう・くるみ等入り)
8月4日(土)13時30分~、7日(火)13時~
◇中級クラス 天然酵母ピタパンと夏野菜のオーブン焼き
8月18日(土)13時30分~(満席)
◇持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具など
◇費 用:2000円
天然酵母は発酵に時間がかかるため 教室では一次発酵済みの生地で作っていただいております
復習を兼ねてご自宅でも作ってみたい方は 教室で生地をこね持ち帰っていただいております。
生地代は別途お願いします。
※中級クラスはありがたいことにすでに満席となっております。
天然酵母ピタパンを作ってみたい方は お友達同士など3名様以上でご予約いただける場合は
18日の午前中にピタパンのクラスを開催させていただきます。
詳しくはお尋ねください。
電話052-851-9851(留守電の場合はメッセージをお願いします
後日かけ直させていただきます)
email:otake@manpyo.co.jp
