少し早いですが、5月の教室も終わりましたので

6月の教室の予定をご案内します。

6月は「天然酵母パン」の月

◇初級クラス⇒天然酵母スコーン(チョコチップ・レーズン)・アリゴ

       6月16日(土)13時30分~16時

         19日(火)13時~15時30分

◇中級クラス⇒全粒粉入り天然酵母カンパーニュ(レーズンくるみ入り)・アリゴ

       6月23日(土)9時30分~12時

         23日(土)13時30分~16時

◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など

◇参加費:いずれのクラスも2000円

ご参加お待ちしております♪

電話052-851-9851(留守電の場合はメッセージをお願いします。後日おかけします)

Email:otake@manpyo.co.jp