少し早いですが、5月の教室も終わりましたので
6月の教室の予定をご案内します。
6月は「天然酵母パン」の月
◇初級クラス⇒天然酵母スコーン(チョコチップ・レーズン)・アリゴ
6月16日(土)13時30分~16時
19日(火)13時~15時30分
◇中級クラス⇒全粒粉入り天然酵母カンパーニュ(レーズンくるみ入り)・アリゴ
6月23日(土)9時30分~12時
23日(土)13時30分~16時
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など
◇参加費:いずれのクラスも2000円
ご参加お待ちしております♪
電話052-851-9851(留守電の場合はメッセージをお願いします。後日おかけします)
Email:otake@manpyo.co.jp
6月の教室の予定をご案内します。
6月は「天然酵母パン」の月
◇初級クラス⇒天然酵母スコーン(チョコチップ・レーズン)・アリゴ
6月16日(土)13時30分~16時
19日(火)13時~15時30分
◇中級クラス⇒全粒粉入り天然酵母カンパーニュ(レーズンくるみ入り)・アリゴ
6月23日(土)9時30分~12時
23日(土)13時30分~16時
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など
◇参加費:いずれのクラスも2000円
ご参加お待ちしております♪
電話052-851-9851(留守電の場合はメッセージをお願いします。後日おかけします)
Email:otake@manpyo.co.jp
