21日(土)中級クラス 天然酵母ベーグルへご参加くださった方々
ありがとうございました。
長く通っていただいておられる方々だけでの開催となりました。
以前にもベーグルのレッスンを受けていただいたので、
同じメニューで 申し訳ありませんでした。
いかがでしたでしょうか。
作ってみたいメニューがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
さて、4月の教室が終わったばかりですが、
まもなく ゴールデンウイークに突入することですので、
5月の教室の予定をご案内いたします。
ご参加お待ちしております。
5月は お菓子の月です。 所要時間 2時間30分ほど
◇初級クラス 抹茶シフォンケーキ1台
5月8日(火)13時~、11日(金)10時~、12日(土)13時30分~
◇中級クラス 抹茶ムース(カップ4個)
5月19日(土)13時30分~
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、持ち帰り用の袋、筆記用具など
◇参加費:いずれのクラスも2300円
◇連絡先 052-851-9851(有)マンピョウ
留守電の場合はメッセージをお願いします。
email:otake@manpyo.co.jp
ありがとうございました。
長く通っていただいておられる方々だけでの開催となりました。
以前にもベーグルのレッスンを受けていただいたので、
同じメニューで 申し訳ありませんでした。
いかがでしたでしょうか。
作ってみたいメニューがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
さて、4月の教室が終わったばかりですが、
まもなく ゴールデンウイークに突入することですので、
5月の教室の予定をご案内いたします。
ご参加お待ちしております。
5月は お菓子の月です。 所要時間 2時間30分ほど
◇初級クラス 抹茶シフォンケーキ1台
5月8日(火)13時~、11日(金)10時~、12日(土)13時30分~
◇中級クラス 抹茶ムース(カップ4個)
5月19日(土)13時30分~
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、持ち帰り用の袋、筆記用具など
◇参加費:いずれのクラスも2300円
◇連絡先 052-851-9851(有)マンピョウ
留守電の場合はメッセージをお願いします。
email:otake@manpyo.co.jp
