イメージ 1

今日は じゅんこママが2月のパン教室で作る

「天然酵母クロワッサン」を焼きました。

パイのようなクロワッサンではなく 生地のおいしさがしっかりと感じられる

クロワッサンです。

生地には 卵・牛乳を入れません。

国内産小麦粉 粗糖 あこ酵母 自然塩 太白胡麻油

そして おいしいバター で作ります。

ご参加お待ちしております。


 ◇2月17日(土)13時30分~16時

 ◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など

 ◇参加費:2,000円(材料費込)

 ※お友達同士など 3名以上でご参加いただける場合は

    2月17日(土)9時30分~12時までの回 開催できます

    詳しくはご相談ください

  052-851-9851 (有)マンピョウ 留守電の場合はメッセージをお願いします。

  otake*manpyo.co.jp *を@に換えてください