「天然酵母クロワッサン」を焼きました。
パイのようなクロワッサンではなく 生地のおいしさがしっかりと感じられる
クロワッサンです。
生地には 卵・牛乳を入れません。
国内産小麦粉 粗糖 あこ酵母 自然塩 太白胡麻油
そして おいしいバター で作ります。
ご参加お待ちしております。
◇2月17日(土)13時30分~16時
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など
◇参加費:2,000円(材料費込)
※お友達同士など 3名以上でご参加いただける場合は
2月17日(土)9時30分~12時までの回 開催できます
詳しくはご相談ください
052-851-9851 (有)マンピョウ 留守電の場合はメッセージをお願いします。
otake*manpyo.co.jp *を@に換えてください