少し早いですが、2月の教室のご案内です。
2月は 天然酵母パンの月
ご参加お待ちしております。
◇初級クラス 天然酵母バターロール・塩パン
2月6日(火)13時~、 9日(金)10時~、
10日(土)9時30分~(満席)
◇中級クラス 天然酵母クロワッサン
2月17日(土)13時30分~
「3名様以上ご参加いただける方がいらっしゃいましたら、
17日(土)9時30分~の回を開催いたします」
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など
◇参加費:いずれのクラスも2,000円
電話052-851-9851(有)マンピョウ(留守電の場合はメッセージをお願いします。)
e-mail:otake*manpyo.co.jp(*を@に換えてください)
2月は 天然酵母パンの月
ご参加お待ちしております。
◇初級クラス 天然酵母バターロール・塩パン
2月6日(火)13時~、 9日(金)10時~、
10日(土)9時30分~(満席)
◇中級クラス 天然酵母クロワッサン
2月17日(土)13時30分~
「3名様以上ご参加いただける方がいらっしゃいましたら、
17日(土)9時30分~の回を開催いたします」
◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、筆記用具など
◇参加費:いずれのクラスも2,000円
電話052-851-9851(有)マンピョウ(留守電の場合はメッセージをお願いします。)
e-mail:otake*manpyo.co.jp(*を@に換えてください)