「天然酵母クグロフ・パネトーネ」を焼きました。
クグロフは マリーアントワネットも好きだったと言われているオーストリアの焼菓子
あこ酵母・国内産小麦粉の生地に レーズン、くるみ、
オレンジピール、クランベリーを入れて作ります。
パネトーネは イタリアのパン
同じく あこ酵母・国内産小麦粉の生地に ラム酒に漬けたレーズン、
オレンジピール、クランベリーを入れて作ります。
どちらもクリスマスにピッタリです。
ご参加お待ちしております。
◇12月 5日(火)13時~15時30分
◇12月 8日(金)10時~12時30分・ 18時~20時30分
◇12月 9日(土)9時30分~12時
参加費:2,000円
電話052-851-9851 (有)マンピョウ 留守電の場合はメッセージをお願いします。
E-mail:otake@manpyo.co.jp