11月のお菓子教室も無事に終了しました。

ご参加くださった方々 ありがとうございました。

このたび 料理・パン・お菓子教室サイトの「クスパ」さんに掲載を始めました。

よろしければ そちらもご覧ください

https://cookingschool.jp/


さて 12月の教室のご案内です。12月は天然酵母パンです♪

初級クラス 「天然酵母クグロフとパネトーネ」 温かいスープ

  12/ 5(火)13時~
  12/ 8(金)10時~と18時~
  12/ 9(土) 9時30分~ 
    
  参加費:2,000円  ※生地の持ち帰りはございません。

中級クラス  「天然酵母ベーコンエピ・プチフランス」 温かいスープ

  12/16日(土)9時30分~と13時30分~ 
 
  参加費2,000円
 
男性クラス  「天然酵母ミルクパンと編みパン」 温かいスープ

  12/15(金)9時30分~  参加費:4,000円

持ち物はいずれのクラスも エプロン、三角巾、ふきん2枚、持ち帰り用の袋など

ご参加お待ちしております。