11月のお菓子教室も無事に終了しました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
このたび 料理・パン・お菓子教室サイトの「クスパ」さんに掲載を始めました。
よろしければ そちらもご覧ください
https://cookingschool.jp/
さて 12月の教室のご案内です。12月は天然酵母パンです♪
初級クラス 「天然酵母クグロフとパネトーネ」 温かいスープ
12/ 5(火)13時~
12/ 8(金)10時~と18時~
12/ 9(土) 9時30分~
参加費:2,000円 ※生地の持ち帰りはございません。
中級クラス 「天然酵母ベーコンエピ・プチフランス」 温かいスープ
12/16日(土)9時30分~と13時30分~
参加費2,000円
男性クラス 「天然酵母ミルクパンと編みパン」 温かいスープ
12/15(金)9時30分~ 参加費:4,000円
持ち物はいずれのクラスも エプロン、三角巾、ふきん2枚、持ち帰り用の袋など
ご参加お待ちしております。
ご参加くださった方々 ありがとうございました。
このたび 料理・パン・お菓子教室サイトの「クスパ」さんに掲載を始めました。
よろしければ そちらもご覧ください
https://cookingschool.jp/
さて 12月の教室のご案内です。12月は天然酵母パンです♪
初級クラス 「天然酵母クグロフとパネトーネ」 温かいスープ
12/ 5(火)13時~
12/ 8(金)10時~と18時~
12/ 9(土) 9時30分~
参加費:2,000円 ※生地の持ち帰りはございません。
中級クラス 「天然酵母ベーコンエピ・プチフランス」 温かいスープ
12/16日(土)9時30分~と13時30分~
参加費2,000円
男性クラス 「天然酵母ミルクパンと編みパン」 温かいスープ
12/15(金)9時30分~ 参加費:4,000円
持ち物はいずれのクラスも エプロン、三角巾、ふきん2枚、持ち帰り用の袋など
ご参加お待ちしております。