イメージ 1

イメージ 2

今日はじゅんこママが 中級クラスのメニュー「レアチーズケーキ」を作りました。

ヨーグルト入りでさっぱりとした味わいの中にも

フランス産のクリームチーズのコクが感じられおいしいケーキですよ。

まだ残暑の残る時期にぴったりです。

クリームチーズが残ったときに…「ラムミックスフルーツチーズボール」

もご紹介します。

ご一緒に作ってみませんか。 ご参加お待ちしております。

 ◇日時 9月16日(土)9時30分~12時

             13時30分~16時

 ◇費用 2,000円

 ◇持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、

      直径16cmほどの型で作るので、ケーキが入る大きさのタッパや箱などを

      お持ちいただけると良いかと思います。