9月の教室のご案内です。

9月は お菓子の月 フランス産のクリームチーズを使い

初級クラスは「ベイクドチーズケーキ」

中級クラスは「レアチーズケーキ」を作ります。

いずれも こってりとした濃厚なチーズケーキではなく

ヨーグルトを加え 少しさっぱり感も感じられるよう

まだまだ暑さの残るこの時期に合わせました。

いずれも 直径16cmの型で焼く予定にしております。

初級 9月5日(火)13時30分~16時

     8日(金)18時~20時30分

     9日(土) 9時30分~12時

中級9月16日(土) 9時30分~12時

          13時30分~16時

持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚

費 用:2,000円(材料費込)

ご参加お待ちしております。

Email:otake*manpyo.co.jp [*]を『@』に換えてお願いします。