9月の教室のご案内です。
9月は お菓子の月 フランス産のクリームチーズを使い
初級クラスは「ベイクドチーズケーキ」
中級クラスは「レアチーズケーキ」を作ります。
いずれも こってりとした濃厚なチーズケーキではなく
ヨーグルトを加え 少しさっぱり感も感じられるよう
まだまだ暑さの残るこの時期に合わせました。
いずれも 直径16cmの型で焼く予定にしております。
初級 9月5日(火)13時30分~16時
8日(金)18時~20時30分
9日(土) 9時30分~12時
中級9月16日(土) 9時30分~12時
13時30分~16時
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚
費 用:2,000円(材料費込)
ご参加お待ちしております。
Email:otake*manpyo.co.jp [*]を『@』に換えてお願いします。
9月は お菓子の月 フランス産のクリームチーズを使い
初級クラスは「ベイクドチーズケーキ」
中級クラスは「レアチーズケーキ」を作ります。
いずれも こってりとした濃厚なチーズケーキではなく
ヨーグルトを加え 少しさっぱり感も感じられるよう
まだまだ暑さの残るこの時期に合わせました。
いずれも 直径16cmの型で焼く予定にしております。
初級 9月5日(火)13時30分~16時
8日(金)18時~20時30分
9日(土) 9時30分~12時
中級9月16日(土) 9時30分~12時
13時30分~16時
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚
費 用:2,000円(材料費込)
ご参加お待ちしております。
Email:otake*manpyo.co.jp [*]を『@』に換えてお願いします。
