7月お菓子教室 中級クラスのご案内です。
今週末 15日(土)午前と午後の2回ございます
(9時30分~12時 13時30分~16時)
「ババロア キーウィソース添え」を作ります。
コクがあるけど キーウィソースでさっぱりといただけます。
また 「ジンジャーシャーベット」「紫蘇ジュース」もご紹介します。
初級クラスでも 紹介したのですが、とても好評でした。
ご参加 お待ちしております。
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、
作ったババロアは持ち帰りいただけますので、20cm四方のタッパ
(パンの生地を持ち帰るタッパ)をお持ちいただくといいかと思います。
費用:2,000円
今週末 15日(土)午前と午後の2回ございます
(9時30分~12時 13時30分~16時)
「ババロア キーウィソース添え」を作ります。
コクがあるけど キーウィソースでさっぱりといただけます。
また 「ジンジャーシャーベット」「紫蘇ジュース」もご紹介します。
初級クラスでも 紹介したのですが、とても好評でした。
ご参加 お待ちしております。
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん2枚、
作ったババロアは持ち帰りいただけますので、20cm四方のタッパ
(パンの生地を持ち帰るタッパ)をお持ちいただくといいかと思います。
費用:2,000円